Артрит

Для артрита характерны боли в суставе (особенно при нагрузке). Артрит повреждает суставы, затрудняя движение и причиняя боль. Артрит может превратить человека в калеку. Правильное и своевременное лечение помогает уменьшить боль и предотвратить ухудшение. В борьбе с артритом вы можете помочь себе сами.

Артрит является широко распространенным заболеванием в человеческой популяции. Следует заметить, что среди причин инвалидности в России артрит стоит на первом месте. Артрит (др.-греч. ?????? — сустав + -itis — воспаление) — собирательное обозначение любых болезней (поражений) суставов.

Распространенные симптомы артрита:

  • Припухлость тканей
  • Теплота сустава
  • Покраснения
  • Боль в суставе

При данном заболевании необходимо применение препаратов “Цивилин”, “Медцивин” и “Масла пальмового с бета-каротином“.

“Цивилин” обладает противовоспалительным, болеутоляющим действием, а также способствует регенерации здоровых клеток в суставах.
Его следует принимать как внутрь, так и местно, добавляя этот препарат в различные мази, суспензии, компрессы на область суставов.

“Медцивин” нормализует работу иммунной системы и способствует повышению сопротивляемости организма, восстанавливает обмен веществ.

“Масла пальмового с бета-каротином” улучшает обменные процессы, богато натуральными витаминами.

Схема лечения артритов, артрозов:

Прием “Цивилина” начинается с 1 капли 3 раза в день на пол стакана воды за 20 мин до еды.

Каждый день дозировка наращивается на 1 каплю на 1 прием. То есть 2 капли 3 раза в день, 3 капли 2 раза в день до максимальной дозировки 5 капель.

Затем 1 день принимать по 5 капель 3 раза в день, после чего идет спуск 4 капель 3 раза в день, 3 капель 3 раза в день и так далее.

Приняв 1 день 1 каплю 3 раза в день опять начинать подъем.

График приема будет выглядеть виде пилы, принимать без перерыва в течение 2-3 месяцев.

Прием “Медцивина” начинается на 1-ом спуске, по 2-3 капли 2 раза в день в чистом виде под язык или на небольшое количество воды, между приемами “Цивилина”, после чего “Медцивин” принимается постоянно.

1 прием – между завтраком и обедом
2 прием – между обедом и ужином

“Масло пальмовое с бета-каротином” применяется по 1 десертной ложке 1 раз в день утром натощак. И принимать в этой дозировке в течение 1 месяца, затем сделать перерыв 2 недели. Провести таких курсов 3, а затем перерыв 1 месяц.

Местное лечение:
Для снятия болей, отека и гиперемии в области суставов, рекомендуется применение “Медвежьего крема” вместе с “Цивилином” следующим образом: на область сустава капается несколько капель “Цивилина” и втирается, а затем наносится “Медвежий крем” и массирующими движениями втирается в область суставов.