Цивилин: Когда природа побеждает болезнь

В настоящее время онкологи всего мира работают над новыми методами иммунотерапии опухолей. Однако большие надежды, возлагаемые на вакцины от рака, пока еще в достаточной степени не оправдали себя. Вот почему я обращаю ваше внимание на доступные природные средства, повышающие защитные силы организма. Прежде всего это лекарственные растения, обладающие выраженными антиканцерогенными и иммуномодулирующими свойствами.

Установлено, например, корень лопуха обладает ранозаживляющими, болеутоляющими, потогонными и желчегонными свойствами. Учёные открыли, что свежий сок корня лопуха содержит вещество, которое способно не только приостановить рост опухолевых клеток, но также успешно программирует их уничтожение. А створки фасоли, особенно богаты веществами, которые необходимы при кишечных инфекциях, ревматизме, кожных заболеваниях, болезни бронхов. Фасоль способствует образованию эритроцитов, притоку кислорода к клеткам, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.

Используя ценный опыт народной медицины и применяя современные технологии обработки целебных трав и растений, был  разработан уникальный препарат Цивилин.

Цивилин – продукт растительного происхождения, рецепт которого основан на исконно русских целебных растениях и травах, в состав которого входят лопух большой и створки фасоли.

Корень лопуха и створки фасоли является источником витаминов. В них содержится витамины А, Е, Р, витамины группы В,  витамин С.  И множество минеральных веществ особенно: кальций, магний, медь, железо, калий, фосфор, кремний, селен и цинк.

Особая ценность этих лекарственных растений заключается также в том, что они усиливают лечебное действие химиотерапии и снижают ее побочные эффекты, оказывая общеукрепляющее и биостимулирующее воздействия на организм больного.

Корень лопуха широко используется в качестве оздоровительного продукта питания практически во всех странах мира. Японские врачи первыми использовали экстракт корня лопуха в противоопухолевых препаратов. Известна работа корейских ученых, которая показывает, что экстракт корня лопуха тормозит возникновение опухолевых клеток.

Мудрые японцы корень лопуха включают в свой рацион питания. Ведь он богат полисахаридами инулина. Известно, что именно эти вещества очищают организм человека от токсинов и шлаков.

Ученые НИИ фармакологии СО РАМН города Томска при лечении пациенток с диагнозом миома доказали, что экстракт корня лопуха, который входит в состав препарата Цивилин, обладает противоопухолевой активностью. При курсовом лечении с применением препарата отмечалась устойчивая тенденция к уменьшению размеров миомы и сокращению миоматозных узлов.

Сохранить все целебные свойства этого удивительного растения ученым удалось в препарате Цивилин, который обладает мощным противовоспалительным, дезинфицирующим, гипотензивным, противоопухолевым свойствами, воздействует на все звенья иммунитета, способствует регенерации клеток и тканей в организме человека.

Цивилин применяется для профилактики при лечении артрита, артроза, ревматизма, остеохондроза, злокачественных и доброкачественных новообразований, сахарного диабета, хронического панкреатита, гепатита, хронического холецистита, заболеваний желудочно-кишечного тракта, хронического дерматоза, псориаза. Доказано, что препарат способствует регенерации органов и тканей, восстанавливает обмен веществ.

Обычно для терапии больных, страдающих подобными заболеваниями, используются достаточно тяжелые лекарственные препараты, которые зачастую обладают целым «букетом» побочных действий. Поэтому главной ценностью препарата Цивилин является именно безопасность его применения. Побочные эффекты отсутствуют, что дает возможность длительного и регулярного применения продукта для профилактики и в комплексной терапии различных хронических заболеваний.