Продукт который должен быть в рационе питания после 40лет.

Почему после 40 лет возникает риск инфаркта и диабета?

Оказывается, всему виной гормоны. С возрастом происходит изменение гормонального фона и даже если в молодости человек был очень строен — в дальнейшем не избежать гормональных изменений.

У женщин снижается уровень эстрадиола и прогестерона, которые отвечают за метаболизм организма. Мужчины также подвержены  нарушению гормонального  фона, хотя они не замечают или не расположены замечать некоторых проявлений психических и физических изменений в организме. Все чаще появляется ощущение усталости, нервозности и раздражения, уменьшается физическая сила, довольно часто увеличивается вес тела на фоне уменьшения мышечной массы. Это приводит к замедлению обмена веществ и как результат после 40 лет резко возрастает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, повышается уровень холестерина и уровень кровяного давления.

Решение проблемы

Врачи, в частности эндокринологи, советуют людям после 40 лет  употреблять ежедневно Красное пальмовое масло.

Это  натуральный продукт питания, богатый источник уникальных витаминов А, Е, а так же универсального носителя энергии в организме кофермента Q-10, незаменимых жирных кислот омега-3, 6, аминокислот, лецитина, биофлавоноидов .

В общей сложности в этом уникальном продукте содержится около 150 строительных материалов, которые помогают клеткам стать «крепкими кирпичиками», позволяющими сделать наш организм непреступной крепостью для болезней.

Красное пальмовое масло – полноценный, уникальный, стратегический продукт питания, под воздействием которого организм сам находит путь к восстановлению утраченного здоровья.

Какая польза и  спектр действия масла?

Спектр положительного действия масла достаточно широк.
Красное пальмовое масло укрепляет иммунную и сердечно – сосудистую системы, эффективно при кожных заболеваниях, варикозе, гастрите, язвенной болезни желудка, 12-ти перстной кишки, незаменимый продукт при сахарном диабете, ожирении, уменьшает риск раковых заболеваний (в т.ч. молочных желез), нормализует давление, показано при заболевании суставов и позвоночника, восстанавливает зрение и защищает глаза от катаракты, улучшает память, способствует нормальному протеканию беременности, замедляет процесс старения кожи и организма в целом.

Врачи о полезных свойствах масла.

Врачи Российской Диабетической ассоциации установили, что содержащийся в Красном Пальмовом Масле витамин Е вместе с инсулином участвует в расщеплении сахара. Поэтому его рекомендуют больным сахарным диабетом, людям с избыточным весом.

Масло предупреждает такие грозные осложнения как потеря зрения, инфаркт миокарда,  сахарный диабет и атеросклероз.

Маммологи считают целесообразным рекомендовать использование масло в комплексной программе реабилитации женщин после мастоэктомии (удаление молочной железы).
Кардиологи рекомендуют использовать его ежедневно в своем рационе, так как масло это – единственный богатый источник токотриенолов (витамин Е), а они способствуют расширению сосудов, предупреждая образование тромбов, снижая риск сердечно – сосудистых заболеваний.

Красное пальмовое масло является лидером среди натуральных продуктов по содержанию  Кофермента Q10, поэтому с первых дней приема ощущается прилив сил и энергии.

Всего одна столовая ложка красного пальмового масла в день ведёт наш организм к оздоровлению!

Масло при регулярном приеме всего за несколько месяцев позволяет сбалансировать все системы организма.

Поскольку красное пальмовое масло – натуральный продукт питания (как оливковое, подсолнечное и т.д.), оно не имеет противопоказаний кроме желтухи. Настоятельно рекомендуется принимать людям пожилого возраста, а также беременным женщинам, кормящим матерям, и детям.