Лечить нельзя не лечить – где надо поставить точку?

Рак желудка – не приговор

Что делать, если вы услышали самый страшный диагноз – рак желудка? Неважно, по отношению к себе или к близкому, родному человеку. Конечно, в первые минуты и часы человек испытывает шок, а потом встает неизбежный вопрос: что делать? Так вот, от того, как вы себе на него ответите, во многом зависит конечный результат. В несколько странном (на первый взгляд) заголовке статьи точку надо ставить после первого слова. Опускать руки нельзя, определения «неизлечимый» не должно быть в вашем лексиконе, ибо любая слабость дает фору этой страшной болезни. От вашей решимости и желания жить зависит, кто победит – вы или болезнь.

Ученые до сих пор так и не пришли к единому мнению, каким образом запускается этот страшный механизм возникновения раковой опухоли. Собственно, именно поэтому до сих пор нет и конкретного лекарства, способного побороть болезнь. И, тем не менее, медицинская статистика приводит очень впечатляющие результаты: огромное количество людей сумело побороть врага.

Лечение рака желудка

Каким образом современная медицина пытается победить рак желудка? На первом месте стоит хирургическая операция, после которой следует тяжелое, убивающее организм лечение при помощи химиотерапии. Препараты, назначаемые врачом-онкологом, уничтожают раковые клетки, но вместе с ними уничтожают и живые, здоровые клетки. Иммунитет человека снижается настолько, что он может умереть от банального насморка.

Существуют ли иные, более щадящие методы лечения рака желудка? Да, они есть, их довольно много. Есть положительные результаты. Одним из хорошо зарекомендовавших себя препаратов является препарат «Цивилин», которым успешно пользуются уже достаточно продолжительное время специалисты клиники «Флора-медиа». Лечение язвы желудка с помощью «Цивилина» весьма эффективно. Об этом свидетельствуют данные, накопленные врачами клиники, а также отзывы людей, которым удалось побороть болезнь, улучшить качество жизни именно благодаря этому препарату.

«Цивилин» обладает способностью блокировать рост и деление раковых клеток, а также способствует регенерации здоровых тканей. Наши специалисты разработали схему лечения, при этом для каждого пациента рассчитывается индивидуальная дозировка и методика применения в зависимости от общего состояния организма, стадии заболевания и других факторов.

Панацеи пока никто предложить не может. Но в случае, когда человеку ставят страшный диагноз, все средства хороши. Самое худшее – сидеть сложа руки и ничего не делать. Болезнь отступает тогда, когда есть желание и воля ее победить. Положительный настрой на лечение язвы, рака, да, собственно, любой болезни, уверенность в хорошем результате, а также помощь квалифицированных специалистов, которые работают в нашей клинике, – залог успеха.

Схема лечения рака желудка.

Начинать прием «Цивилина» нужно:

1 день: 1 капля – 3 раза в день ( на полстакана воды за 20 мин до еды)
2 день: 2 капли – 3 раза в день
3 день: 3 капли – 3 раза в день и т.д
Каждый день повышается дозировка «Цивилина» на 1 каплю на 1 прием до max дозировки, которая составляет 7-9 капель.
Затем в течение 7 дней принимается max дозировка – 7 капель 3 раза в день, после чего происходит снижение по 1 капле на 1 прием:
6 капель – 3 раза в день
5 капель – 3 раза вдень
и так до 1 капли 3 раза в день.
Затем 7 дней- полуперерыв, в это время «Цивилин» принимается по 2 капли 1 раз вдень. После чего снова начать подъем по прежней схеме.

График:

Чистым «Цивилином» рекомендуется смазывать основные группы лимфатических узлов (подмышечные , паховые, подколенные) для улучшения лимфодренажа, а также эпигастральную область

Еще одна схема для лечения рака желудка.

Существует еще одна схема приема “Цивилина” при лечении онкологических заболеваний, которая эффективно способствует рассасыванию опухоли, метастазов и в целом улучшает общее соматическое состояние больного:

Прием “Цивилина” начинается с 1 капли 3 раза в день на пол стакана воды за 20 мин до еды.
Каждый день дозировка наращивается на 1 каплю на 1 прием.
Так 2 капли 3 раза в день, 3 капли 2 раза в день до максимальной дозировки, которая подбирается для каждого человека индивидуально, с учетом патологии, злокачественности и распространенности патологического процесса.

Например, максимальная дозировка составляет 9 капель. Постепенно поднимаясь к ней нужно отслеживать артериальное давление и общее соматическое состояние. Когда больной начинает принимать “Цивилин”, то его состояние улучшается на порядок, предположим, он приняв дозировку 5 капель 3 раза в день, чувствует себя хорошо, а приняв 6 капель почувствовал какие-либо негативные симптомы, например слабость, головную боль, ломоту и др., тогда его макс дозировка будет 5 капель, а не 9.

Поэтому 1 день нужно принимать максимальную дозировку, а после этого сразу же идти на спуск, т.е 4 капли 3 раза в день, 3 капли 3 раза в день и т.д. до 1 капли 3 раза в день.
Приняв 1 день 1 каплю 3 раза в день опять начинать подъем, но следующий подъем уже будет доходить до 7 капель 3 раза в день и т.д.

График приема будет выглядеть в виде пилы, и по этой схеме можно принимать “Цивилин” без перерыва в течение 5-6 месяцев.

В эту же схему для эффективности нужно включить “Медцивин”:

Прием “Медцивина” начинается на 1-ом спуске, по 2-3 капли 2 раза в день в чистом виде под язык или на небольшое количество воды, между приемами “Цивилина”, после чего “Медцивин” принимается постоянно

1 прием – между завтраком и обедом
2 прием – между обедом и ужином

Клинические симптомы рака желудка:

1. Изменение общего самочувствия, выражающееся в появлении слабости, снижении трудоспособности, быстрой утомляемости, немотивированные подъемы температуры;
2. Стойкое понижение аппетита или полная потеря его вплоть до отвращения к пище без какой-либо объективной причины;
3. Прогрессирующее похудание, сопровождающееся, наряду с первыми двумя признаками, бледностью кожных покровов, не объяснимое другими заболеваниями;
4. Изменение психического статуса – потеря радости жизни, интереса к окружающему, к труду, апатия, отчужденность.
5. Боли в верхней половине живота, опоясывающие боли, отдающие в спину (при распространении опухоли в поджелудочную железу);
6. Увеличение размеров в живота, накопление жидкости в брюшной полости (асцит);

Отзывы пациентов о лечении рака желудка:

Маринина Е.А., г. Томск
Моему отцу 76 лет, буквально год назад ему поставили диагноз рак желудка, нам сказали ничего сделать уже нельзя, отец не пил и не ел. От безвыходности я искала любые средства, наткнулась на сайт и заказа препараты Цивилин и Пальмовое масло. Также давала отцу пить отвар из корня аконид. Пили по схеме Цивилин и масло, мазали им отца. Папа начал есть, и вставать. В общей сложности пропили год где-то по 3 флакона Цивилина, 3 флакона Медцивина. Сейчас отец прошел анализы, биопсию, рак не ставят. Я очень благодарна за помощь и эффективные препараты.

Кирюшина, г. Карпинск.
Пишет Вам пенсионерка, инвалид II группы, хочу выразить благодарность вашей фирме. Я заболела год назад. В Екатеринбурге доктора поставили страшный диагноз «Рак желудка». Болезнь вовсю прогрессировала, а должного лечения в Карпинске я так и не получила. Из Екатеринбурга после 3-месячного курса лечения я вернулась инвалидом II группы. И тут мой лечащий врач И.Л. Колычева предложила лечение вашими препаратами БАД. С октября прошлого года по сегодняшний день я прохожу лечение. Придерживаться схемы оказалось несложно. Сейчас у меня появилась надежда, до этого таявшая с каждым прожитым днем: появился аппетит, исчезает бессонница. Это вселило в меня веру в жизнь в тот момент, когда я уже отчаялась!

Гельт, г. Москва.
В 2007 году нашему близкому родственнику врачи поставили диагноз – IV стадия онкологического заболевания желудочно-кишечного тракта. Врачи сделали операцию, но оказалось – поздно, помочь уже ничем 6ыло нельзя. Сказали, что он проживет не более двух месяцев. Нам очень повезло, что мы встретили людей, которые и подсказали, что есть такие препараты, как Цивилин, Медцивин, которые могут нам помочь. И вот, начав лечиться по предложенной схеме, Евгений Степанович душевно воспрял, целый год живет с хорошим настроением. А врачи, когда он ходит на прием до сих пор не могут поверить в это чудо. У меня тоже есть проблемы со здоровьем, поэтому надеюсь, что скоро тоже воспользуюсь вашими препаратами.

Шульгины, г. Екатеринбург.
Мой супруг Алексей Матвеевич заболел в конце 2005 года. К несчастью, у него обнаружили страшную болезнь – рак желудка. В феврале 2006 года сделали операцию, удалили желудок, провели курс химиотерапии. Надежды, вроде, уже никакой не было. Но однажды я случайно увидела в интернете ваш сайт. И вот, благодаря вашим препаратам и рекомендациям, мой супруг встал на ноги. А то ведь совсем уже не мог передвигаться, обессилел. Я очень рода, что мой муж воспрянул духом, повеселел.

Оставить отзыв >>>>>

Рак желудка. Язва желудка.

Рак желудка – злокачественная опухоль, растущая из слизистой оболочки желудка. Опухоль может возникать в различных отделах желудка – в верхнем, где он соединяется с пищеводом, в основной части желудка или в нижнем, где желудок соединяется с кишечником.

Известно, что нормальная клетка трансформируется в раковую, если в ее хромосомах происходит определенная мутация. Но что именно вызывает эту мутацию при раке желудка? Несмотря на все успехи медицины в изучении рака, причина возникновения злокачественного перерождения клеток желудка до сих пор остается не выясненной. Пока выделена только группа факторов риска, которые при неблагоприятном стечении обстоятельств могут спровоцировать это тяжелое заболевание.

Факторы риска развития рака желудка
- Наследственная предрасположенность. Если у кого-то в семье выявлен рак желудка, то у всех остальных близких родственников вероятность заболеть повышается на 20%.
- Рак желудка чаще встречается у людей со второй группой крови.
- Особенности питания. Чрезмерное увлечение острой, копченой, соленой, жареной (пережаренной) и консервированной пищей заметно повышает вероятность возникновения рака желудка.
- Алкоголизм и курение.
- Длительно существующие болезни желудка: гастриты, язвы и полипы.
- Операции на желудке. Риск развития рака желудка у лиц, ранее перенесших подобную операцию, повышается в 2,5 раза.
- Работа с асбестом и никелем.
- Дефицит витаминов В12 и С.
- Нитраты и нитриты в пище.
- В 20 раз чаще рак желудка встречается у больных пернициозной (злокачественной) анемией.